
Lunch
Paprikastrudel mit Joghurt-Kräuter-Dip
Knuspriger Strudel gefüllt mit frischer Paprikaund Gemüse serviert mit cremigem Joghurt-Kräuter-Dip / Leberkäse mit Ei Kartoffeln & Spinat
Herzhafter Leberkäse mit gebratenem Spiegelei serviert mit Kartoffeln und feinem Spinat
Kartoffelgulasch mit Semmel
Deftiges Kartoffelgulasch mit Paprika und Gemüse würzig abgeschmeckt und serviert mit einer frischen Semmel / Rindergulasch mit Nudeln
Zart geschmortes Rindfleisch in kräftiger Soße serviert mit al dente gekochten Nudeln
Kaiserschmarren mit Apfelkompott
Locker-flutiger goldbraun gebratener Kaiserschmarren serviert mit fruchtigem Apfelkompott/ Schweineschnitzel mit Pommes
Knusprig paniertes Schweineschnitzel goldbraun gebraten und serviert mit knusprigen Pommes Frites
Spinatlasagne
Zarter Blattspinat cremige Béchamel und würziger Käse geschichtet zwischen Lasagneblättern und goldbraun überbacken/ Hähnchenschenkel mit Kartoffel-Gurkensalat
Saftig gebratener Hähnchenschenkel serviert mit frischem Kartoffel-Gurkensalat
Nudeln mit Brokkoli-Käsesoße
Al dente gekochte Nudeln in cremiger Käsesoße mit zartem Brokkoli / Räucherlachs mit Dillsoße & Rosmarinkartoffeln
Feiner Räucherlachs serviert mit cremiger Dillsoße und aromatischen Rosmarinkartoffeln
