
Lunch
Montag
Hausgemachte Lasagne mit cremigem Spinat und zartem Käse überbacken / Cremiges Erdnuss-Curry mit Duftreis
8,90 / 9,90
Dienstag
Gefüllte Zucchini mit Couscous und Tomatensauce dazu Salat / Lasagne Bolognese – herzhaft und ofenfrisch mit Rindfleisch
8,90 / 9,90
Mittwoch
Asia-Gemüsecurry mit Reis – buntes Gemüse in aromatischer Currysauce / Knusprig paniertes Putenschnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat und fruchtige Preiselbeeren
8,90 / 9,90
Donnerstag
Vegane Kartoffelnocken mit Quark-Dip – goldbraun gebraten, dazu pflanzlicher Kräuterdip/ Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree – klassisch bayrisch mit cremigem Kartoffelpüree
8,90 / 9,90
Freitag
Kaiserschmarrn mit Apfelmus – goldbraun, fluffig / Gebackenes Rotbarschfilet mit Kartoffelsalat – knusprig paniert dazu hausgemachter Salat
8,90 / 9,90